12:32
Розарио Доусон не была Ночной Медсестрой

Новые подробности очередного конфликта Marvel Studios и Marvel Television.

В сериале «Сорвиголова» Розарио Доусон играет медсестру, и она в основном помогает главному герою по ночам, но похоже, что она не является Ночной Медсестрой из комиксов. Причина проста — у Кевина Файги есть планы на героиню. Об этом рассказал шоураннер первого сезона Стивен ДеНайт:

У киноподразделения были планы на нее, и это был единственный раз, когда у нас произошел с ними конфликт. Так что мы просто взяли другое имя.

В комиксах Ночной Медсестрой называли несколько девушек: Линда Картер, Кристин Палмер и Джорджиа Дженкинс. Героиню Розарио Доусон в сериале зовут Клэр Темпл, которая, в свою очередь, в комиксах была любовным интересом Люка Кейджа. Но после анонса мы все равно решили, что Marvel просто объединила несколько персонажей в одну героиню.

Теперь вопрос — где же может появиться настоящая Ночная Медсестра? Портал ComicBookMovie приводит отличный довод — она играла важную роль в одном из современных комиксов про Доктора Стрэнджа «Doctor Strange: The Oath». До начала съемок одноименного фильма остается не так много времени, и в сети как раз появились слухи о том, что Рэйчел МакАдамс получила предложение от Marvel сыграть главную женскую роль в картине. Сама актриса уже прокомментировала ситуацию, уточнив, что пока ничего неясно, и вообще ее мечта сыграть Черную Орхидею из комиксов DC.

В общем, ясно пока только одно — Ночная Медсестра нужна Кевину Файги, а значит ТВ-подразделению придется умерить свои желания.

Добавил: Daredevil | Рейтинг: 4.0/1

Нет комментариев

avatar