23:17
Джосс Уидон хотел, чтобы «Сорвиголова» был фильмом

Оказывается, режиссер «Мстителей» Джосс Уидон активно настаивал на том, что «Сорвиголова» оказался на киноэкранах.

В конечном итоге, персонаж перебрался на Netflix, и шоу пользуется большим успехом, так что вероятно видение боссов студии оказалось вернее, но все же…

Я бился за то, чтобы «Сорвиголова» был фильмом, а не сериалом. Затем под эгидой Дрю Годдарда и Стива ДеНайта…я безумно хочу посмотреть шоу, но они выпустили его как раз тогда, когда я начал пресс-тур! Если сериал сработал, значит он сработал. Комиксы являются эпизодическим развлечением, и многие из них действительно больше подходят под формат сериала, чем фильма.

Чарли Кокс уже несколько раз высказывал свой интерес в появлении в образе Сорвиголовы в полнометражных картинах Marvel, да и в сети активно ходят слухи, что Мэтт Мердок дебютирует на большом экране в «Войне Бесконечности». Оказалось, что Уидон является большим фанатом персонажа по одной простой причине:

Он мне нравится, потому что он в общем-то является Бэтменом Marvel, спасибо Фрэнку Миллеру. Что до меня, то я не думал, что им удастся сохранить эту тональность на ТВ, но ТВ в последнее время сильно изменилось. Все настолько изменилось, что, мне кажется, это стало самым подходящим местом для проекта.

Вечный спор. С одной стороны мы получаем порядка 12 часов первоклассного контента, с другой — фильмы могут продемонстрировать уровень экшна, недоступный для телевидения по финансовым причинам. В общем, будем надеяться, что защитнику Адской Кухни найдется место в обоих форматах.

Добавил: Daredevil | Рейтинг: 5.0/1

Нет комментариев

avatar