В сети появилось новое фото костюма Сорвиголовы из одноименного сериала на сервисе NetFlix. В официальном твиттере сериала нам лишний раз напомнили, что костюм, порой делает человека. Напомним, что выход второго сезона этого невероятно популярного сериала планируется весной следующего года.

В сериале «Сорвиголова» Розарио Доусон играет медсестру, и она в основном помогает главному герою по ночам, но похоже, что она не является Ночной Медсестрой из комиксов. Причина проста — у Кевина Файги есть планы на героиню. Об этом рассказал шоураннер первого сезона Стивен ДеНайт:

Занятный промо-кадр из второго сезона сериала «Сорвиголова» на сервисе Netflix. Мелвин Поттер — суперзлодей, известный под псевдонимом Гладиатор, появится во втором сезоне «Сорвиголовы». В официальном твиттере сериала был опубликован промо-кадр с лезвием и инициалами M.P., а подпись гласит: Я должен быть хорошим. Поэтому я создаю вещи. У меня хорошо получается создавать вещи.

Портал JustJared не дремлет и их папарацци продолжают радовать фанатов фотографиями со съемок. На этот раз им удалось запечатлеть Джона Бернтала, и в отличии от утренних фото, здесь можно разглядеть гораздо больше деталей, включая ссадины и кровоподтеки. Кажется, что Фрэнк Касл недавно участвовал в драке. Хотя, если мы говорим о Карателе, скорее это была бойня.

В первом сезоне в сценах из прошлого Мэтта и Фогги мы уже слышали упоминание об Электре, которую главные герои повстречали еще в колледже. Но теперь она должна вернуться в их жизнь, уже в образе профессиональной убийцы, так как Marvel официально объявила, что роль досталась актрисе Элоди Юнг.

В сети появились первые фото со съемочной площадки второго сезона «Сорвиголовы». Фотограф Шелли Кей поделилась в своем твиттере несколькими кадрами со съемок главного хита сервиса Netflix, который произвел настоящий фурор в жанре ТВ-супергероики. В кадр само собой попали two best damn avocados.

Роль Клэр Темпл в первом сезоне «Сорвиголовы» не была столь существенной, однако, даже за небольшое экранное время она успела полюбиться фанатам, и поэтому новость о ее возвращении стала настоящим подарком.

1 2 3 4 »