Чарли Кокс — Мэтт Мёрдок, слепой адвокат, который становится супергероем

Мэтта Мёрдока вырастил его отец-боксёр, известный как «Боец Мёрдок». Он вырос в Адской Кухне, одном из криминальных районов Нью-Йорка. Мэтт начал учиться на юриста, и в один день он спас слепого старика, когда тот чуть не попал под колёса грузовика. Но радиоактивная жидкость, которую вёз грузовик, попала Мэтту в глаза. Это происшествие навсегда ослепило Мэтта, но улучшило его слух и обоняние. Он прошёл тренировки у слепого мастера боевых искусств Стика и стал великолепным бойцом. Но ещё одно происшествие повлияло на жизнь Мэтта. Его отца убили агенты преступники Фиксера (Роско Свини). Разъярённый тем, что официальная система ничего не могла сделать с преступлением, Мэтт создал костюм из бойцовского халата своего отца и взял имя «Сорвиголова». Он избил убийц своего отца, и испуганный Фиксер умер от сердечного приступа. Мэтт основал небольшую юридическую фирму со своим другом Фогги. Он начал служить закону, как адвокат Мёрдок и бороться с преступностью как Сорвиголова.


Элден Хенсон — Фогги Нельсон, близкий друг и деловой партнёр Мёрдока

Фогги Нельсон — давний друг Мэтта Мёрдока, с которым они познакомились ещё в Юридической школе Колумбии. Мэтт защищал Фогги от хулиганов и помогал ему в обучении. Когда Мэтт начал встречаться с Электрой Начиос, Фогги был против этого, так как считал, что ей не стоит доверять. Впоследствии его подозрения оправдались. После того, как Электра покинула школу Колумбии, Мэтт и Фогги поступили в Гарвардскую юридическую школу и успешно окончили её. Вместе они открыли частную юридическую контору «Нельсон и Мёрдок». Они наняли секретаршу Карен Пейдж и влюбились в неё с первого взгляда. Фогги даже собирался сделать ей предложение, но, поняв, что Карен больше заинтересована в Мэтте, отказался от этой идеи.


Винсент Д’Онофрио — Уилсон Фиск, бизнесмен и криминальный авторитет

Уилсон Фиск начал свой путь бедным ребёнком, которого одноклассники высмеивали за избыточный вес. Устав от постоянных нападок задир, Фиск начал заниматься борьбой. Достигнув в ней значительного успеха, Уилсон использовал свою силу для того, чтобы запугать хулиганов и собрать их в свою банду. Так начиналась карьера самого успешного преступника Нью-Йорка. Изначально его банда была очень мала, но только до того, как он встретился с криминальным авторитетом — Доном Риголетто. Фиск стал сначала телохранителем, а потом и правой рукой Дона. Позже Фиск расправился с Риголетто и взял под контроль его банду, став таким образом самым влиятельным преступником в городе.


Дебора Энн Уолл — Карен Пейдж, в поисках правосудия сталкивается с Мёрдоком

Карен Пейдж устроилась на работу в юридическую кантору «Нельсон и Мёрдок» в качестве секретарши Мэтта Мёрдока и Франклина «Фогги» Нельсона. Со временем Карен влюбилась в Мэтта, но вместе с тем её сердце покорил супергерой Сорвиголова, однако девушка не знала, что это один и тот же человек. Пейдж сочувствовала Мёрдоку и искала способ излечить его слепоту.


Розарио Доусон — Клэр Темпл, спасительница Мёрдока

Клэр Темпл работает доктором в местной больнице Адской Кухне. Однажды ночью она находит в мусорном контейнере раненного и без сознания Мэтта в облике Сорвиголовы. Очнувшись в квартире, Мёрдок понимает, что Клэр видела его лицо и он знает, что теперь ей грозит угроза от хитроумных русских, которые заманили его в ловушку, после чего он оказался в мусорном баке. Подлатав Мёрдока, Мэтт просит называть его Майком и теперь Клэр вынуждена помогать уличному линчевателю, пока ей грозит угроза.